常万全会见韩国海军参谋总长

2014-09-15 09:37:33来源:互联网

?

李晓伟摄?   解放军报北京7月11日电记者张新报道:国务委员兼国防部长常万全今天上午在八一大楼会见了来华访问的韩国海军参谋总长崔润喜一行
?7月11日,国务委员兼国防部长常万全上将今天上午在八一大楼会见了来访的韩国海军参谋总长崔润喜海军上将。李晓伟摄
? 

  解放军报北京7月11日电记者张新报道:国务委员兼国防部长常万全今天上午在八一大楼会见了来华访问的韩国海军参谋总长崔润喜一行。

  常万全说,中韩互为近邻,都是本地区重要国家。建交以来,在双方的共同努力下,两国关系发展迅速,给两国人民带来了实实在在的利益。中方愿与韩方共同努力,继续保持相互交往,深化务实合作,推动两军关系不断发展,为维护地区和平与稳定、促进共同发展与繁荣发挥积极作用。

  崔润喜说,近年来,韩中两国两军在诸多领域开展了良好交流与合作。韩方愿同中方一道,不断加强务实合作与交流,推动两军关系进一步发展。

推荐文章
  • 24小时军情
  • 24小时社会新闻
图片新闻
精彩图片
返回顶部