好友含泪送别司马燕?微博传生前合照怀念

2015-01-14 18:39:35来源:互联网

?

src="http://www.taihainet.com/news/UploadFiles_6334/201501/20150114114817729.jpg">司马燕在睡梦中安详离开,终年五十一岁

司马燕在睡梦中安详离开,终年五十一岁。司马燕在睡梦中安详离开,终年五十一岁。

  北京时间1月14日消息,据香港媒体报道,司马燕(Michelle)不敌病魔在上周六离世,圈中不少好友同表哀悼,为痛失好友大感伤痛,其挚友纷纷在微博上传跟司马燕生前的合照以表怀念,又含泪送别这位“抗癌勇士”。

  周美凤近日在微博放上多张与司马燕聚会的旧相抒发感受,她写上“此刻心情难以形容,人生,无所谓失去,日出日落,花开花落,四时更替,该走谁都无法挽留,最重要不带走任何遗憾,在这用最真诚的祝福,并向光明道路前行,快乐开心! 我们终有一天再遇开Party。在此,恳请传媒朋友,给我一点空间,多谢大家的关心,怀念你,Michelle。”

  其实周美凤于上周六已从司马燕丈夫吴忠义口中得知好友在家中安详离世,不过一切有待其家人公布。周美凤和司马燕相识近30年,大赞对方是江湖儿女,性格豪爽,乐于帮人又不会斤斤计较,至于司马燕还有什么遗愿没有达成?周美凤不讳言作为妈妈最牵挂的就是家里人,在圣诞探望过她时,当时她说没什么遗憾,而她在生病以来,从没叫过痛,性格相当坚强。

  梁思浩望一路好走

  而梁思浩也在微博放上和司马燕的合照,分别摄于1992年和2014年,他说:“相识四分一个世纪的朋友﹗真的不舍你的离开﹗谢谢你留在我脑海内一切的美好回忆﹗我只能用眼泪﹑送你一程﹗含泪说一声再见﹗少玲。一路走好。”之后梁思浩留言:“希望各界传媒朋友!给予少玲家人多一点空间!暂时不要打扰她家人!让他们抚平伤痛!谢谢各位传媒手足帮忙!感激大家! 少玲。一路好走。”

推荐文章
  • 24小时军情
  • 24小时社会新闻
图片新闻
精彩图片
返回顶部